Carte des Saveurs

Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts 

 

 

Entrée + Plat   ou    Plat + Dessert      19,90

Entrée  +  Plat  +  Dessert      24,90

Entrées (7 €)

 

  • Saveurs du Moment
  • Chiffonnade de Jambon de Serrano   
  • Paté de Houdan revisité
  • Terrine de légumes au chèvre

 

 

Plats (14 €)

 

  • Confit de Canard
  • Saveur du moment
  • Tartiflette
  • Pièce de Bœuf   (+ 2 €)

 

Menu des saisons - 14 €

 

Une assiette au buffet de Hors-d’œuvre 

separateur 

Plats  du  jour  à  l’ardoise

separateur  

Fromage  ou  desserts  du  jour

          

Menu  et  formule  servis  le  midi  du  lundi  au  samedi  de 12h00 à 14h00