Carte des Saveurs

Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts 

 

 

Entrée + Plat   ou    Plat + Dessert      19,90

Entrée  +  Plat  +  Dessert      24,90

Entrées (7 €)

 

  • Saveurs du Moment
  • Chiffonnade de Jambon de Serrano   
  • Terrine du Chef accompagnée de sa Confiture d’Oignons
  • Cassolette de Camembert aux deux pommes

 

 

Plats (14 €)

 

  • Steak de Thon mariné
  • Tartare de Boeuf coupé au couteau
  • Filet de Canette au Miel déglacé au Vinaigre Balsamique
  • Pièce de Bœuf   (+ 2 €)

 

Fromages et Desserts (6 €)    

  • Assortiment de Fromages  sur lit de verdure

  • Ile Flottante Croustillante  
  • Mousse au Chocolat  
  • Crème renversée au Caramel       
  • Panna Cotta au Carambar et Chocolat
  • Glace  (parfums variés)
  • Mystère

  • Café Gourmand (+1€)

  • Coupes Glacées (+1€)

Colonel

Sorbet au citron arrosé de vodka

Bigoudène

Glace vanille aux noix de Pécan et au caramel au beurre salé - Crème Sucrée

L’Irlandaise

Mariage intime d’une Glace vanille arrosée de Baileys et d’un café chaud 

Menu des saisons - 13.70 €

 

Une assiette au buffet de Hors-d’œuvre 

separateur 

Plats  du  jour  à  l’ardoise

separateur  

Fromage  ou  desserts  du  jour

          

Menu  et  formule  servis  le  midi  du  lundi  au  samedi  de 12h00 à 14h00